En este articulo te mostraremos como enviar una invitación para agregar un amigo a nuestra herramienta colaborativa HelpMe, en la cual si por error o por alguna otra razón rechazaste o te rechazaron la invitación puedas volver a enviarla para agregarlo y puedas comenzar a utilizar la herramienta con esa persona,  te describimos como hacerlo a continuación:

1.- Nos vamos a ir a la opción de Helpmes, en el menú principal que se encuentra del lado izquierdo de nuestro sistema.

2.- Seleccionamos la seccion de “Amigos”, donde nos desplegara un listado de todos los amigos que tengamos agregados a este modulo de Helpme.

3.- En esta sección encontraremos todos los usuarios a los que tenga agregados como amigos.

4.- Para agregar un usuario a nuestra lista de “Amigos” tenemos que hacer los siguiente: nos posicionamos del lado derecho superior donde encontramos un boton azul con el signo de “+” y la etiqueta de “Nuevo” y seleccionamos dicho botón.

5.-Nos aparece la ventana de buscar, aquí es donde vamos a poner el nombre del usuario que estamos buscando o el correo electrónico, en caso de buscarlo por el correo electrónico tenemos que seleccionar la casilla de Checklist para que nos considere esa opción y le damos en el botón de “Buscar”.

6.- La plataforma nos mostrara el resultado de los usuarios encontrados de acuerdo al criterio de búsqueda que seleccionamos, en esta misma ventana aparecerá el listado de los usuarios encontrados en la parte inferior con los siguientes datos: el nombre del usuario, correo electrónico y el botón para enviar la invitación.

7.- Un vez enviada la invitación, al usuario le va a llegar una notificación como lo muestra la siguiente imagen.

8.- Si por “X” razón el usuario presiona el botón de “Mas tarde”, y vemos que ya tarda en aceptar nuestra invitación, se puede volver a mandar la invitación sin ningún problema.

9. Para enviar de nuevo la invitación, antes que nada tenemos que cancelarla, y esto se hace la siguiente manera:

En el menu superior derecho en el icono de la “Llave” herramientas, seleccionamos la opcion de “Mi perfil”.

10. Nos mostrara la siguiente imagen, en donde seleccionaremos la pestaña de “Invitaciones”, y en la parte de abajo nos aparece un listado de las personas a las cuales le hemos enviado invitación para agregarlos como amigos, en el nombre que queremos que se cancele la invitación, presionamos el botón rojo de “Cancelar invitación.

11. Una vez cancelada la invitación, ahora si procedemos a regresar al paso 1, donde comenzaremos de nuevo la búsqueda del usuario que queremos hacerle la invitación.

Cualquier duda o aclaración quedamos a sus ordenes.

Ayúdanos a brindarte un mejor servicio. Por favor, déjanos tu comentario, duda o sugerencia, acerca de este artículo.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *

Limpiar el formularioEnviar


(*) Soporte 24/7 es una página que hemos diseñado para que puedas consultar nuestra base de conocimientos, de manera que si te encuentras trabajando fuera de nuestros horarios de servicio, puedas aclarar cualquier duda en el momento que lo necesites. Nuestros horarios de atención son de Lunes a Viernes, de 9:00 am a 6:00 pm centro.